Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Новости

2 июня 2020

«Здравствуйте, Вадим! Вы, наверное, на 3:11 имели ввиду меланин, а не мелатонин. Возможно Вадим страдает бессонницей.... Мнение понятное и осмысленное, только зачем вы рассуждаете о медицине? Глиобластома так устроена, что ее невозможно прооперировать, потому что глия - это ткань. С ней в общем-то вообще ничего нельзя сделать, ему продлили жизнь сколько могли, и даже эти два с хвостиком года, что у него были — чудо.....»

Это немногочисленные комментарии к видео некоего Вадима Журавлёва https://www.youtube.com/watch?v=g2F3GAQ-jWs , растворившиеся в пене шипения благодарностей Вадиму же — за честность, за смелость. Про честность — под вопросом, учитывая прорехи в элементарных познаниях, а вот смелость, действительно, апокалиптическая, с налётом праздной истомы, когда человеку совершенно без разницы про что лепетать, про душистые булки, выпеченные под оперу Верди в своём новом проекте https://www.youtube.com/channel/UCPX3jIiIGMPjN6-VUg_Woyw или про человека, который ушёл от нас несколько лет назад.

Для Вадима здесь весьма удачное определение дано — БИО https://www.vadimjouravlev.ru/biography, но вот как назвать толпу, ринувшуюся ставить благодарности критику, перешедшему грань? Биомасса? О музыкальных и литературных вкусах, как известно, не спорят в приличных местах приличные люди, но критикам необходимо чем-то питаться, поэтому очень часто они превращаются из людей в животных. Здоровья всем!





Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования